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SOLICITA UNA COTIZACIÓN

CAMARÓN CONGELADO / FRIZADO AL POR MAYOR
LOS MEJORES PRECIOS!
14 Ingredientes

8 oz de pasta integral (multigrain) pelo de angel 

4 tazas de espinaca fresca 

1½ tazas de jitomates estilo cherry, cortados a la mitad 

3 cucharaditas de aceite de oliva 

1 cebolla mediana, finamente picada (1/2 taza) 

1½ lb de camarón mediano, pelado, desvenados y sin cola Ahorra $ 

3 dientes de ajo, finamente picados 

¼ taza de hojuelas de chile rojo 

½ taza de vino blanco seco 

¼ taza de caldo de pollo reducido en sodio Progresso® (de un carton de 32 oz) 

¼ cucharadita de sal 

1/8 cucharadita de pimienta 

3 cucharadas de perejil fresco picado 

2 cucharadas de mantequilla13 Ingredientes

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PASO 1
Cuece en una olla de 5 cuartos de galón la pasta como lo indican las instrucciones del paquete. Cuela. Regresa ala olla y agrega la espinaca, jitomates, y 2 cucharaditas del aceite. Cubre y mantén caliente.

PASO 2
 Mientras, en un sartén de 12 pulgadas con non-stick (anti-adherente) calienta el resto del aceite a medio alto. Agrega la cebolla cocina por un minuto revolviendo. Agrega el camarón, ajo y las hojuelas de chile; cocina y revuelve por 2 minutos.

PASO 3 
Agrega el vino, caldo, sal y pimienta; cocina por 2 minutos o hasta que el camarón este rosa y firme. Retira del fuego; agrega perejil, mantequilla hasta que ésta se derrita. Agrega la mezcla con el camarón a la mezcla de la pasta a la olla y revuelve para servir. 

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