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CAMARÓN CONGELADO / FRIZADO AL POR MAYOR
LOS MEJORES PRECIOS!
14 Ingredientes

¼ taza (2 oz) de aceite de oliva 

2 pechugas de pollo sin hueso y sin piel, cortadas en piezas de 1½ pulgadas 

½ taza de cebolla blanca finamente picada 

2 cucharaditas de ajo finamente picado 

1½ tazas de arroz de grano largo (precocido para paella), sin cocinar 

2½ tazas de caldo de pollo 

1 cucharadita de gránulos o saborizantes en polvo para hacer caldo de pollo 

1 cucharadita de hebras de azafrán 

½ cucharadita de cúrcuma (tumeric) 

2 ramitas de perejil fresco 

½ lb de camarones medianos sin cocinar, pelados y limpios Ahorra $ 

1 frasco (7.5 oz) de pimientos rojos, asados y escurridos 

1 cucharadita de sal 

1 taza de chícharos (peas) Green Giant® congelados (de una bolsa de 1 lb) 
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PASO 1
En una olla de capacidad de 5 cuartos de galón, calienta el aceite a fuego mediano-alto. Añade el pollo; cocínalo 4 minutos, revolviéndolo frecuentemente, hasta que ya no esté rosado. Añade la cebolla y los ajos. Cocínalos 2 minutos o hasta que la cebolla esté transparente, revolviéndolos frecuentemente. Añade el arroz. Cocínalo 1 minuto o hasta que los granos estén ligeramente dorados, revolviéndolos a menudo.

PASO 2 
Agrega el caldo de pollo, los gránulos, el azafrán, la cúrcuma, las ramitas de perejil, los camarones, los pimientos rojos y la sal. Tápala; cocina todo por 20 minutos. Añade los chícharos. Cocina 5 minutos más, revolviendo todo ocasionalmente, hasta que el arroz esté suave. Quítala del fuego. Tápala; déjala en reposo unos 5 a 10 minutos, o hasta que todo el líquido se haya absorbido. Quita las ramas de perejil antes de servir. Si lo deseas, adorna con ramas de perejil frescas. 
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