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CAMARÓN CONGELADO / FRIZADO AL POR MAYOR
LOS MEJORES PRECIOS!
12 Ingredientes

Salsa de Chabacano

3/4 taza de conserva de chabacano 

1 cucharada de jugo de limón verde 

1/2 cucharadita de mostaza molida 

Camarones

1/4 taza de harina multiusos Gold Medal® 

2 cucharadas de mascabado 

1/4 cucharadita de sal 

1 pizca de pimienta de Cayena (cayenne pepper) 

1 huevo Ahorra $ 

1 cucharada de jugo de limón verde 

1 taza coco, desmenuzado 

1 libra de camarones medianos, pelados, desvenados y sin cocer; descongelados si están congelados (aproximadamente 40)

2 cucharadas de mantequilla o de margarina, derretida 
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PASO 1
Prepara la salsa de chabacano; déjala aparte. Coloca la rejilla del horno en la posición más baja. Precalienta el horno a 425º. Rocía la rejilla del asador con spray para cocinar.

PASO 2
 Mezcla la harina, el mascabado, la sal y la pimienta de Cayena en un tazón poco profundo. Bate el huevo y el jugo de limón verde en otro tazón poco profundo. Coloca el coco en un tercer tazón poco profundo.

PASO 3
 Cubre cada camarón con la mezcla de harina. Sumerge cada uno en la mezcla de huevo. Cubre bien con el coco. Colócalos en la rejilla en el asador. Rocíalos con mantequilla.

PASO 4
 Hornea de 7 a 8 minutos o hasta que los camarones estén de color rosa y la cubierta empiece a dorarse. Sírvelos con la salsa. 
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