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CAMARÓN CONGELADO / FRIZADO AL POR MAYOR
LOS MEJORES PRECIOS!
12 Ingredientes

Para preparar la salsa:

3 tomates Roma, cortados en trozos grandes 

1/2 cebolla mediana, cortada en trozos grandes 

1 chile serrano 

1 diente de ajo 

2 tazas de agua 

Para preparar los camarones:

2 cucharadas de aceite de oliva 

1/2 cebolla mediana, finamente picada 

1 pimiento rojo, finamente picado 

1 lb de camarones medianos, pelados y desvenados 

3 tomates Roma, finamente picados 

1 chile serrano, finamente picado (opcional) 

1 manojo de cilantro fresco 
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PASO 1
Para preparar la salsa: Licúa los tomates, la cebolla, el chile serrano y el ajo hasta que estén completamente molidos. Agrega el agua y licúa un poco más hasta que esté todo integrado.

PASO 2
 Para preparar los camarones: Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Saltea la cebolla y el pimiento por 3-5 minutos hasta que la cebolla esté traslucida. Agrega los camarones y cocínalos hasta que se tornen de color rosa. Añade el tomate picado, el chile serrano, si deseas, la mezcla licuada y el cilantro fresco; sazona con sal, al gusto. En cuanto empiece a hervir, reduce a fuego lento, tapa la sartén y deja cocinar por unos 10-12 minutos, hasta que la salsa haya espesado un poco.

PASO 3 
Sirve y ¡buen provecho! 
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