top
border
borderborderborder
border
top
border
© 2014 copyright www.ventadecamaron.mx
SOLICITA UNA COTIZACIÓN

CAMARÓN CONGELADO / FRIZADO AL POR MAYOR
LOS MEJORES PRECIOS!
8 Ingredientes

1 lb de camarones de tamaño grande, limpios y desvenados; solo deja la colita 

2 tazas de puré de tomate 

3 dientes de ajo finamente picados 

2 chiles jalapeños 

2 chiles chipotles adobados 

2 cucharadas de aceite de oliva 

1 cucharadita de comino en polvo 

Sal y pimienta al gusto
border
borderborderborder
border
WWW.VENTADECAMARON.MX

PASO 1
Comienza preparando la salsa colocando una sartén honda en la estufa, sancocha el ajo usando una cucharada de aceite de oliva, y agrega el puré de tomate, sal y pimienta.

PASO 2
 Asa los chile jalapeños en un comalito y muele junto con los chipotles en la licuadora con un poco de agua. Agrega los chiles licuados a la salsa de tomate y deja que se cocine por 15 minutos.

PASO 3
 En un tazón sazona los camarones con comino, sal y pimienta. En una sartén por separado agrega el aceite de oliva restante y cocina los camarones hasta que se tornen de color rosado.

PASO 4
 Agrega los camarones a la salsa y sirve de inmediato acompañados de lascas de aguacate y arroz blanco.
Link