top
border
borderborderborder
border
top
border
© 2014 copyright www.ventadecamaron.mx
SOLICITA UNA COTIZACIÓN

CAMARÓN CONGELADO / FRIZADO AL POR MAYOR
LOS MEJORES PRECIOS!
10 Ingredientes

1 lb de pasta 

2 cucharadas de aceite de oliva 

4 dientes de ajo, finamente picados 

1 cebolla blanca, finamente picada 

1 lb de camarones Ahorra $ 

2 cucharadas de pasta de tomate 

1/4 de taza de vino blanco 

2 tazas de crema de leche 

2 cucharadas de cebolla picada 

Sal y pimienta, al gusto 
border
borderborderborder
border
WWW.VENTADECAMARON.MX

PASTA CON CAMARONES Y SALSA CREMOSA
PASO 1
Cocina la pasta en agua por aproximadamente 8 minutos, moviéndola de vez en cuando para que se suelte.

PASO 2 
Cuando la pasta se esté cocinando, sofría el ajo y la cebolla en el aceite hasta que la cebolla esté transparente. Agrega los camarones y saltea hasta que cambien completamente de grises a rosados. Incorpora la pasta de tomate y saltea 1 minuto más. Añade el vino y deja reducir. Vierte la crema y cocina a fuego medio por 8 minutos más.

PASO 3 
Mezcla la pasta con la salsa, espolvorea cebolla y sirve. 
Link