top
border
borderborderborder
border
top
border
© 2014 copyright www.ventadecamaron.mx
SOLICITA UNA COTIZACIÓN

CAMARÓN CONGELADO / FRIZADO AL POR MAYOR
LOS MEJORES PRECIOS!
13 Ingredientes

12 oz de diferentes mariscos (calamar, scallops, camarones) 

1 choclo mediano (maíz de grano grande) 

1 tomate (jitomate) 

3 aceitunas negras en rodajas 

1 cucharada de perejil picado 

1 cucharada de albahaca picada 

1 cucharadita de tomillo fresco picado 

1/8 cucharadita de sal y pimienta 

1 cucharadita de ajo molido 

2 cucharadas de aceite de oliva 

1 cucharadita de salsa Worcestershire (Inglesa) 

Jugo de 6 limas 

1/2 aguacate cortado en cubos 
PASO 1
Limpia los mariscos y pásalos por 30 segundos por agua hirviendo con sal, hasta que los camarones cambien de color. Enfríalos y ponlos en un tazón.

PASO 2
Hierve el maíz con una cucharadita de azúcar, luego desgránalo. Pela el tomate, retira las pepas y corta en cuadraditos
.
PASO 3 
Agrega el maíz desgranado en el recipiente donde tienes los mariscos, incorpora el tomate, las aceitunas y luego agrega el perejil, albahaca y el tomillo fresco. Sazona con sal, ajo y pimienta al gusto, añade el aceite de oliva, la salsa inglesa, y por último vierte el jugo de limón y unos cubitos de hielo. Mezcla. Retira el hielo. 
WWW.VENTADECAMARON.MX

border
borderborderborder
border
Link