top
border
borderborderborder
border
top
border
SOLICITA UNA COTIZACIÓN

CAMARÓN CONGELADO / FRIZADO AL POR MAYOR
LOS MEJORES PRECIOS!
8 Ingredientes

20 camarones crudos grandes, descongelados si están congelados, pelados (sin la cola) y desvenado (aproximadamente 3/4 lb) Ahorra $ 

1/2 cucharadita de sal 

1/2 cucharadita de pimienta 

1 cucharada de aceite de ajonjolí o vegetal Ahorra $ 

1 bolsa (5 oz) de mezcla para ensalada Ahorra $ 

1 1/2 tazas de mangos en cuadritos (aproximadamente 1 1/2 medianos) 

1/2 taza de rábanos rebanados (aproximadamente 5 medianos) 

1/3 de aderezo estilo Asiático con ajonjolí 
© 2014 copyright www.ventadecamaron.mx
WWW.VENTADECAMARON.MX

PASO 1 
Rocía los camarones con la sal y la pimienta. En un sartén de 10 pulgadas, calienta el aceite a fuego alto. Cocina el camarón en el aceite aproximadamente 3 minutos, revolviendo frecuentemente, hasta que estén rosas (cambien de color). Retira del fuego.

PASO 2
 En un tazón hondo grande, agrega la mezcla para ensalada, los mangos, los rábanos y el aderezo. Divide la ensalada en 4 platos; coloca en cada plato 5 camarones. 

border
borderborderborder
border
Link